Анекдот
|
|
padonak | Дата: Вторник, 2008-Май-13, 14:12 | Сообщение # 136 |
Казначей))
Статус: Offline
| Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел.....
Не страшно если ты один, страшно, если ты - ноль.
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2008-Май-14, 17:18 | Сообщение # 137 |
о.О
| 2padonak ЗЫ - Койот у меня щас кажется будет первый секс с девушкой, что посоветуешь? - эта та с которой ты фоткался? - да она! - пффф грам 150 тада..не меньше Седня иду мимо роддома и читаю на асфальте надпись: АЛЕНА, СПАСИБО!!! и подпись: ИРА, КАТЯ Пипец нам, мужикам, кажись... Они, сцуко, без нас уже справляются она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
"Фатит флудить :D" (с) Never_mk о.О
Сообщение отредактировал masya - Среда, 2008-Май-14, 17:20 |
|
| |
padonak | Дата: Среда, 2008-Май-14, 17:22 | Сообщение # 138 |
Казначей))
| masya, за ответишь!!!
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2008-Май-14, 17:28 | Сообщение # 139 |
о.О
| 2padonak ну ни тефна чё таг чиста та на форуме?(( ниаднаво маево саабсчения вне флуда(( веник забиру!!! и исчё раз
|
|
| |
padonak | Дата: Среда, 2008-Май-14, 17:38 | Сообщение # 140 |
Казначей))
| masya, это там у вас в эфиопии кругом флудят,даж там где спят и едят,а тут должен быть порядок!
|
|
| |
|
Куська | Дата: Среда, 2008-Май-14, 18:04 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| masya, хех, масипусик, ты как всегда странный и занлюченный)))
|
|
| |
padonak | Дата: Среда, 2008-Май-14, 18:41 | Сообщение # 143 |
Казначей))
| masya, как говорил товарищ Жиглов "флудер должен сидеть...В БАНЕ!!" а насчет репутации,так я непожалею тебя в минуса загнать! ...заслужЫл!!!
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2008-Май-14, 20:14 | Сообщение # 144 |
о.О
| 2padonak и фсё туд Quote (Куська) занлюченный))) 2Куська новае слова в славарег
|
|
| |
Куська | Дата: Среда, 2008-Май-14, 21:34 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| masya, я имела ввиду заглюченный(
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2008-Май-14, 23:11 | Сообщение # 146 |
о.О
| плин прифратили анегдотную в флуд(( 2padonak хфатид флудить!! 2Куська у каждава сваи тараканы ф галаве - Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов. Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! ЛУЖКОВА ЗАБАНИЛИ!!! За флуд и оффтоп...
|
|
| |
Куська | Дата: Среда, 2008-Май-14, 23:28 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| padonak, ты слышал7 Мася не доволен, что а анекдотной флуд....он заболел... masya, бедняжка......
|
|
| |
masya | Дата: Четверг, 2008-Май-15, 00:05 | Сообщение # 148 |
о.О
| 2Куська ни пали кантору... вдрух паверид шо йа с флудом пакончил
|
|
| |
КОТ | Дата: Четверг, 2008-Май-15, 00:51 | Сообщение # 149 |
Полковник
| masya прикольные анегдотики
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 2008-Май-16, 02:24 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| masya, Добавлено (16.05.2008, 02:24) --------------------------------------------- SOF (2:20): Говорят, орки на 2 недели оккупировали драконью гору ! почему? Говорят, старый дракон умер... Скорбят ? Жрут...
|
|
| |