Анекдот
|
|
Куська | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 17:54 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| masya, ))))))))))))))))))))))чмок! а я вам свитки делаю...... Добавлено (21.11.2007, 17:54) --------------------------------------------- masya, пасиб))))
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 18:29 | Сообщение # 17 |
о.О
| Куська, мну как раз пару лиц на безпредел не помешало бы...
"Фатит флудить :D" (с) Never_mk о.О
|
|
| |
Куська | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 19:32 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| masya, эм, эть как?
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 20:02 | Сообщение # 19 |
о.О
| Куська, ну свитки беспредела... люди в чате инода до такого достают... жуть как попарить их охота)))
|
|
| |
Куська | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 22:21 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| masya, я ещё не могу такого делать(
|
|
| |
masya | Дата: Четверг, 2007-Ноябрь-22, 15:37 | Сообщение # 21 |
о.О
| Куська, нитиво наутися))) а до етого время наду пару жертв
|
|
| |
Куська | Дата: Четверг, 2007-Ноябрь-22, 20:11 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| masya, ))))
|
|
| |
masya | Дата: Пятница, 2007-Ноябрь-23, 15:15 | Сообщение # 23 |
о.О
| возврасяемся к теме анегдотаф: Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы$бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 2007-Ноябрь-23, 16:22 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| masya, ))))))))))))) решил мужик побыстрее брагу замутить. ну, съел пачку дражжей, пачку сахару, запил водой и сел греться у батареи. через 20 минут жена, зная о проделках своего мужа, с кухни слышит грохот: - Вась, что там у тебя, крышку сорвало? мужик охрипшим голосом: - нет. дно пробило.
|
|
| |
masya | Дата: Пятница, 2007-Ноябрь-23, 16:42 | Сообщение # 25 |
о.О
| Куська, Идут по улице двое парней , а на встречу им девушка . Когда она прошла мимо их , один другому и говорит : - Ти видел , ну ти видел как она мне ульібнулась ? - Ха-ха! Я , когда тебя первьій раз уведел , цельій месяц смеялся .
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 2007-Ноябрь-23, 21:02 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Хуже всего осьминогу, у него и руки из жопы и ноги от ушей и сама жопа с ушами. Добавлено (23.11.2007, 21:02) --------------------------------------------- если ноги от ушэй то это модель, а если уши от ног то это чебурашка
|
|
| |
|
Женя28 | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-28, 17:30 | Сообщение # 28 |
:)
| Да ну вы гоните
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2007-Декабрь-05, 03:13 | Сообщение # 29 |
о.О
| Quote (Женя28) Да ну вы гоните не вижу чтоб гнали... шас попытка разшевилить!!: Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут! и туда же: Жаркое воскресенье. На ферме все животные попрятались в тень, тишина, горячий воздух неподвижен... Вдруг из курятника страшный крик, вылетает петух, орет: "Я ошибся, я ошибся!!!" За ним выползает взъерошенная утка и бормочет: "Ничего cтрашного, ничего страшного..."
|
|
| |
Куська | Дата: Суббота, 2007-Декабрь-08, 22:42 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки Спи, а то убью подушкой.Добавлено (08.12.2007, 22:42) --------------------------------------------- идёт крыса по болоту, а там сидит лягушка. такая белая, пушистая, длинный хвостик, тоже пушистый. мимо проходит крыса с открытым ртом, а лягушка ей, эт я с бодуна такая, щас пройдёт и я снова стану зелённой и склизкой)
|
|
| |