моя история болезни=))
|
|
masya | Дата: Понедельник, 2007-Ноябрь-19, 19:44 | Сообщение # 1 |
 о.О
Статус: Offline
| Вы слишком много играете в ЛГ если: - Вы искренне полагаете, что шахтер - прибыльная профессия - Смачно матюкнувшись, вы съеживаетесь и оглядываетесь в поисках модера - Вы искренне считаете, что декабристы загремели на каторгу за клановую прокачку - В словосочетании "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ..." Вам знакомо только первое слово - Вы привыкли ждать чиновника не больше 5 минут - Соседа Петю, главу многодетного семейства, Вы за глаза называете мультоводом - Звонящим в дверь иеговистам Вы отвечаете, что уже подали заявку в другой клан - Вы никогда не забудете выражение лица того пьяного хама, которому предложили драться голыми - Вы считаете вполне нормальным, если мужик носит кулончик, два браслетика и четыре колечка - Когда друг за пивом жалуется на жизненные неудачи, Вы глубокомысленно замечаете: "Рандом..." - На лобовом стекле Вашей машины будет написано: "Правила знаю. Просьба не банить!" - Если девушка не говорит "Няф" и "Смяфно", то она не девушка - Приходя на работу вы громко спрашиваете у коллег: Всем привет, как копается? - Иногда вы жалеете что не можете напасть на своего босса, так как у вас низкий левел, а чтобы нанять Gianta у вас не хватает денег на свитки. - Вы в СМСках и сочинениях по русскому языку регулярно вписываете "=)" или ":-)" - При опаздании девушки на свидание вы, разминаясь, тихонько бормочете: "Лаги, лаги, лаги..." - Вы с удивлением узнаете, что Бога не зовут Рандомом - Вы не боитесь выпрыгнуть из окна, потому что знаете, что обязательно оживете всего-то с травмой руки или ноги -Громко говорящим собеседникам вы то и дело говорите "Не капси" и "Не флуди" -Войдя в лифт вы первым делом ищите кнопку выхода в форум. -На просьбу жены "-Дорогой давай заведем собаку" вы отвечаете "Мультоводство запрещено законом" - Иногда, выходя из метро Вы жалеете что не закупили свитков телепортации... - Вы мало посещаете уроки Русского языка ибо думаете что они нужны только Мудрецам... - Вы не одобряете вырубку лесов, мотивируя это тем, что нубикам негде будет собирать грибочки... - Конспектируя лекцию в тетради вы рефлекторно ищете кнопку очистки окна чата... - А слушая лектора - кнопку выключения чата... -на занятия на экономическую тему, по купле-продажи угля железа и прочей металургии, вы чувствуете себя в своей тарелке. -заходя в зоопарк, вы думаете, какиеже хорошие сапоги или перчатки можно сшить. -теперь вы смотрите только исторические и фэнтэзийные фильмы, а увидев терминатора вы думаете о том что Jane должна убрать его, так как этот айвик не соответствует тематике игры. -теперь вы знаете, что для того чтобы убить, нужна лицензия.
"Фатит флудить :D" (с) Never_mk о.О
|
|
| |
Never_mk | Дата: Понедельник, 2007-Ноябрь-19, 21:01 | Сообщение # 2 |
| Quote (masya) - Вы искренне полагаете, что шахтер - прибыльная профессия
|
|
| |
Женя28 | Дата: Понедельник, 2007-Ноябрь-19, 23:20 | Сообщение # 3 |
 :)
| Да ну и история
|
|
| |
masya | Дата: Вторник, 2007-Ноябрь-20, 14:41 | Сообщение # 4 |
 о.О
| Quote (masya) - Вы в СМСках и сочинениях по русскому языку регулярно вписываете "=)" или ":-)" ыыы как ни страно йа етим реально страдаю... один рас мэсэчЪ накатал знакомому он перезванивает и вопрос сразу: "ты шо руский запыл? ты на пЫво идёш или нет можеш номано сказать!!"
|
|
| |
Женя28 | Дата: Вторник, 2007-Ноябрь-20, 20:30 | Сообщение # 5 |
| Да masya, у тебя язык уникальный Тебя не с кем не перепутаешь
|
|
| |
Куська | Дата: Вторник, 2007-Ноябрь-20, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| прикольно, но банально.....я критик......ничего не могу с этим поделать...не обижайся...
|
|
| |
masya | Дата: Вторник, 2007-Ноябрь-20, 21:56 | Сообщение # 7 |
 о.О
| йа и не думал опифаца.... профто инет ет фсё не серёзно не реально и делаеф фто фотеф... йа уже начал забывать кода последний раз писал "я" а не "йа"... (в словах не в щёт)) и вобще не люблю орфографию и не кода не любил поетму и вымещаю в своём стиле выража фсё фто накопилось... йа никода почти не пишу с большой буквы... в предложениях нету зяпятых а тока "..." комуто нравица кому от нет ктото думает предуорк а ктото ржот... мне как то всёпоровну....
|
|
| |
Женя28 | Дата: Вторник, 2007-Ноябрь-20, 22:41 | Сообщение # 8 |
| Так много слов зачем? Я и так знаю что ты флудер
|
|
| |
masya | Дата: Вторник, 2007-Ноябрь-20, 22:50 | Сообщение # 9 |
 о.О
| ээээ......нууууу.... йа ето того как его.... ну ты поняла
|
|
| |
Куська | Дата: Вторник, 2007-Ноябрь-20, 23:58 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| masya, ну, ты крут! бум дружить?
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 18:44 | Сообщение # 11 |
 о.О
| йа йа)) (по немецки) фнаеш? Добавлено (21.11.2007, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Куська) ну, ты крут! йа польщён)))
|
|
| |
Куська | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| masya, )))))
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 19:57 | Сообщение # 13 |
 о.О
| Куська, ток предупрефдаю у мя семья... жена и 13 детей
|
|
| |
Куська | Дата: Среда, 2007-Ноябрь-21, 22:22 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| masya, а у мя 15.....и я одна....)) я чё, приставать что ль? я ж дружить хотю. причём со всеми))
|
|
| |
Stalker98 | Дата: Четверг, 2007-Ноябрь-22, 12:42 | Сообщение # 15 |
 Глава
| masya, Скоко детей? ))
|
|
| |