Скучно прямо как то на сайте
|
|
Мараканка | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 16:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!Добавлено (29.05.2008, 16:27) --------------------------------------------- Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. женская сущность. Добавлено (29.05.2008, 16:33) --------------------------------------------- Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет! Люблю анекдоты про Вовочку. народ вы где все, лето что ли так на всех действует?
|
|
| |
Dark_Terror | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 17:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Последний анек просто жесть!!! Добавлено (29.05.2008, 16:56) --------------------------------------------- Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал... Добавлено (29.05.2008, 16:57) --------------------------------------------- Чем отличается раздавленая собака от раздавленого гаишника? Тем что перед собакой есть тормозной след. Добавлено (29.05.2008, 17:01) --------------------------------------------- -Маша, пошли погуляем на улице! -Счас, пап, токо Фублю возьму! Вытаскивает из под кровати страшную, облезлую куклу, всю в грязи, соплях, гадкую такую. Папа: -Фу, *ля! -Вот-вот и мама ее так называет!
|
|
| |
Мараканка | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 17:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Dark_Terror, ну ты кадр просто. Особенно про коня
|
|
| |
Dark_Terror | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 17:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочка в песочнице играет. Подходит мужчина: - Девочка, это Новоселовская улица? - Пашол нах*й! - Ни фига себе, девочка... А ремешком по попке? - А лопаткой по еб*лу?Добавлено (29.05.2008, 17:13) --------------------------------------------- Мужик попал в автокатастрофу и лишился части детородного органа. Приходит к врачу, просит чтобы тот осмотрел. Врач: - Не беспокойтесь, он еще довольно приличных размеров. А что это на нем за татуировка "ля!"? - Эх, доктор, это всё, что осталось от надписи "Морской привет защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!" Добавлено (29.05.2008, 17:14) --------------------------------------------- Весна, тепло. Идет мужик (м) с полной канистрой пива, радуется. Увидел кувшин: поднял, открыл - из кувшина Джин (Д)нарисовался. Д - я исполню любое твое желание, мой господин! М - хочу, чтобы пиво в канистре не заканчивалось никогда! ... до сих пор мужик канистру открыть не может)))
|
|
| |
Ара | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 21:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ВАЙ
|
|
| |
Мараканка | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 21:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ара, а что ВАЙ?
|
|
| |
Куська | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 22:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| не флудим во флуде....флудим темками...круто придумано...нуно Маське сказать))))
|
|
| |
Dark_Terror | Дата: Четверг, 2008-Май-29, 23:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Куська,
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 2008-Май-30, 01:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Dark_Terror,
|
|
| |
masya | Дата: Пятница, 2008-Май-30, 19:12 | Сообщение # 10 |
о.О
| Quote (Куська) круто придумано...нуно Маське сказать)))) ну плин на ниделю асавить низя!!!
"Фатит флудить :D" (с) Never_mk о.О
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 2008-Май-30, 19:23 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| masya, чмак масипуську!!!!!
|
|
| |
masya | Дата: Пятница, 2008-Май-30, 20:28 | Сообщение # 12 |