Ограничение доступа....
| |
Снежана | Дата: Вторник, 2008-Апрель-15, 15:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заметила что Руины не открываются .... давно пора, P.S. карту видела ... будет свежая, сообщу ;)) все равно последний релиз скачен уже ))
Сообщение отредактировал Снежана - Вторник, 2008-Апрель-15, 15:53 |
|
| |
Arxangel | Дата: Вторник, 2008-Апрель-15, 16:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| не вижу смысла делать руины закрытыми все равно информацию о них можно достать где угодно
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Снежана | Дата: Среда, 2008-Апрель-16, 06:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Где угодо, хмм ... например?
|
|
| |
Arxangel | Дата: Среда, 2008-Апрель-16, 07:42 | Сообщение # 4 |
Полковник
| открываеш IE вводиш запрос в поисковик которым пользуешся и выбираеш запрос *карта руин или карта руин Древних* там несколько сайтов на выбор выбирай любой
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Снежана | Дата: Среда, 2008-Апрель-16, 10:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообщем сделала как ты сказал, и ничего кроме карты FireLord47 не нашла .... те кто делали ссылку на мои заметки к его карте потом увидят упрощенную версию, и слегка подправленную от моей старой, там останется только не обходимое для квеста .... Но большой поклон Птахе конечно, насколько я поняла от нее все пошло, а потом все начали копировать друг у друга, добовляя свои комменты, жаль ее забыли упомянуть только... И лишь Россомаха решил опубликовать публично секреты руин., при чем сам он их не добывал. Хотя утверждает что лично облазил 80 % ( да это почти любой может, 80% лежат на поверхности, гордиться тут не чем, это может увидеть найти любой нуб при желании, прояви он хотя бы немного терпения) , вот и публиковал бы свои проценты, а мы бы посмотрели что он там нашел )))) ... Что касается остальных да делились подсказками, но СТОЯЩИМИ делились по СЕКРЕТУ ... а не на форуме (а если да то от глупости) .. ... Со смайликом общалась, он по Руинам был настоящий гуру , но через месяц лазания по ним, устал от них, нового от него ничего не узнала по этому, Ас взял его карту, добавил свои комменты к ним, понятно то что это карта смайлика, (раз сам трудился) он упоминать не станет, потом создавал активный опрос, кто что знает по руинам но к счастью хватило ума, не делать это предметом достояния ... Да и не узнать теперь, архив форума за 2006 и 2007 год посыпался, а может и к счастью, мне по крайней мере удалось найти 5 секретов руин, котрые я не у кого не находила, плюс указать правильное выпадание рун, и родтвердить факт удаления некоторых админами своей статой , .... думаете, я хвастаюсь ... а думаете что хотите, это мой труд, и стыдиться мне нечего .... я придерживаюсь точки зрения что секреты должен знать тот кто их оценит, а не тот кто станет делать его предметом спекуляции...
|
|
| |
Arxangel | Дата: Среда, 2008-Апрель-16, 22:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Снежана, спс тебе за инфо \ у меня всего пара вопросов почемуты пишеш это тут а не попросила закрытую от гостей и пользователей тему почему ты уделила внимание именно нам или ты помогаеш тем кому считаеш нужным сама
|
|
| |
Снежана | Дата: Четверг, 2008-Апрель-17, 15:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когда я увидела создаваемый файл Россомахи при поддержке СерегаСом, то сразу же вступила с ним в дискуссию.... но это просто были эмоции, после чего задумалась, а сколько вообще таких сайтов появилось за последнее время, запустила поисковик, наткнулась на вас, и увидела карту руин в своей редакции... потом еще один сайт, но там в отличии от вас они карту публиковали на прямую с моего сайта.... при этом были свежи еще страсти на оф форуме лиги о том стоит ли секреты делать предметом достояния (где было видно кстати что большинство против огласки) ... Вообщем смирилась ... и тут, захожу на ваш форум ... Ограничение доступа .... Вообщем не сдержалась, решила свой коммент оставить на этот счет... Добавлено (17.04.2008, 15:33) --------------------------------------------- Как и обещала упрощенная версия Храм Древних Убрала всё "лишнее" и обратите внимание наконец-то нормальное расположение входа
Сообщение отредактировал Снежана - Пятница, 2008-Апрель-18, 09:39 |
|
| |
Arxangel | Дата: Четверг, 2008-Апрель-17, 17:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Снежана, ещё раз спс, сам я в руины врядли пойду вобще но думаю остальные оценят
|
|
| |
|