хочу вступить!
|
|
-Ракот- | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 20:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Ник в игре -Ракот- и ссылка http://www.fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=-%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82- 2.Имя и дата рождения в реале: Алексей 12-12-1971 3.Уровень в игре: пока 4 4.Гильдии: шахтёры практически грандмастер (на момент подачи заявки остался день копки), ювелиры, пока ученик, ненадолго 5.Сколько времени проводите в лиге в день: по вечерам и выходным играю, играть буду 6.Будете посещать форум и сайт, будите ли участвовать в жизни клана? буду конечно, иначе зачем вступать? 7.Что вам даст клани что бы вы хотели получить? общение, сообщество единомышлеников, а дальше посмотрим 8.Что можете привнести в клан? накопаю уголь, руду... сделаю ювелирку бесплатно (ну за ресы конечно) 9.Почему выбрал именно наш клан? а почему бы и нет? 10. Откуда Вы узнали про наш клан? попался на глаза :))) 11.Каким видом деятельности вы больше всего занимаетесь? (бои , турниры , крафт и т.д). копки и крафт 12.Icq - обязательно: 290556639
|
|
| |
Arxangel | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 20:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (-Ракот-) накопаю уголь, руду... сделаю ювелирку бесплатно шикарно, за уголь с рудой хоть платить надо?))) Quote (-Ракот-) Откуда Вы узнали про наш клан? попался на глаза ну шахтеры+ювелиры нам нужны, ты вроде если не ошибаюсь хочеш с двумя гильдами остаться
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
ОГ-ЛОК | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 20:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| общялся в аси ЗА
Сообщение отредактировал ОГ-ЛОК - Пятница, 2008-Август-08, 20:59 |
|
| |
Arxangel | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| да кстати проверку на айпи(просто для порядка) и наказаний если есть
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| берём за я...за шкир....короче.... принимаем!)))
|
|
| |
-Ракот- | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Arxangel) да кстати проверку на айпи(просто для порядка) и наказаний если есть <br /> на проверку подал, наказаний нет <br /> Quote (Arxangel) ну шахтеры+ювелиры нам нужны, ты вроде если не ошибаюсь хочеш с двумя гильдами остаться <br /> две гильдии полезны, если найдётся кузнец то ювелирка на полном самообеспечении :), а в отношении значка.... 10 левл возьму и для значка место будет))) <br /> шикарно, за уголь с рудой хоть платить надо?))) ну хоть немного попрошу, всё таки я копаю всегда с рунами за реал приобретёнными, так хоть небольшая компенсация, совсем небольшая ;))))
Сообщение отредактировал -Ракот- - Пятница, 2008-Август-08, 21:25 |
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:20 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| -Ракот-, мощно...
|
|
| |
ОГ-ЛОК | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| -Ракот-, Quote (-Ракот-) две гильдии полезны, если найдётся кузнец то ювелирка на полном самообеспечении кузнец есть
|
|
| |
-Ракот- | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Куська) -Ракот-, мощно... стараюсь Добавлено (2008-Август-08, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (ОГ-ЛОК) кузнец есть тогда и проблем нету
|
|
| |
Arxangel | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| да лад за уголь руду и другой метал нормально платить будем если кому понадобится тут никто никого не обдирает а уж за скока ты продавать будещ это уже тебе решать
|
|
| |
-Ракот- | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Куська) -Ракот-, мощно... стараюсь
|
|
| |
ОГ-ЛОК | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| -Ракот-, зделай скрин наказаний даже если их нет
|
|
| |
-Ракот- | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ну по поводу ресов я понимаю, это не первый мой клан (не в этой игре), так что я представляю что и как, представляю что есть из себя и клановый крафт и клановые отношения, в своё время сам организовывал клансходки, при том что как обычно все живут в разных городах. Добавлено (2008-Август-08, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (ОГ-ЛОК) -Ракот-, зделай скрин наказаний даже если их нет сделаю, я помню про это
|
|
| |
ОГ-ЛОК | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 21:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| -Ракот-, Сорь..но ты с кокого города?
|
|
| |
-Ракот- | Дата: Пятница, 2008-Август-08, 22:20 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (ОГ-ЛОК) -Ракот-, Сорь..но ты с кокого города? Санкт-ПетербургДобавлено (2008-Август-08, 22:20) --------------------------------------------- Прошлые наказания игрока -Ракот-: 2008-03-23 00:56:50> Персонаж -Ракот- заткнут (Vladislav) на меньше минуты. Причина: Информация о совпадении IP предоставлена: http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=142937&rid=19&p=28. это моя подруга -Отражение- была у меня дома и заходила в игру ещё до того как я начал играть, собственно она меня в лигу и привела
|
|
| |