хочу вступить
|
|
wod | Дата: Воскресенье, 2008-Июль-20, 12:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1http://fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=wod 2 Владислав 29.10.94. 3.4 лвл 4 Бойцы, почти адепт 5Буду, иногда могу сидеть хоть целый день 6ДА! 7Общение, поддержку, взаимопонимание 8Опыт и деньги 9Клан понравился 10От кузьки 11Бои 12. ICQ 389428405
лг рулит
|
|
| |
Arxangel | Дата: Воскресенье, 2008-Июль-20, 13:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| парень вроде нормальный, перетёр с ним по аске в полне адекватный сказал что играет почти год, убило то что часто сыпал смайлами помоему нехватает немного серьезности при разговоре но это фигня надо уметь веселиться)) а теперь по делу wod, пройди проверку на айпи остальные задаем вопросы если есть и без повального флуда <_< ))) особенно касается двоих суперфлудеров
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Arxangel | Дата: Воскресенье, 2008-Июль-20, 16:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| из аськи **Virtus Pro (16:24): извини, мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться, надо помочь другу поднять клан, так что если и вступлю то только позже, можешь удалить мою темку** тема ЗАКРЫТА.
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Stalker98 | Дата: Вторник, 2008-Июль-22, 00:47 | Сообщение # 4 |
Глава
| Arxangel, согласен, тоже было)
|
|
| |