новенький
|
|
Arxangel | Дата: Среда, 2008-Март-12, 02:02 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре и ссылку Arxangel http://www.fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Arxangel 2.Уровень (не ниже 3) 3 3.Гильдия и ранг в ней собиры адепт 4.Сколько играете в день . 2 дня примерно часа 3(копаю) 2 дня с утра до вечера если дел нет конешна \ у меня график 2 чере 2 рабочий 5.Будете посещать форум и сайт ? конешно надо же смотреть что пишут новенького 6.Что вам даст клан ? вещи 7.Что можете привнести в клан ? опыт \ опыт очень важен но у меня его мало но я учюсь и умнею потихоньку 8.Каким видом деятельности вы больше всего занимаетесь (бои , турниры , крафт и т.д) бой и собирательсто \ собираю со всех кто скока даст 9.Icq - обязательно есть конешно \ 355957882 писать тока по серьезному делу
|
|
| |
КОТ | Дата: Среда, 2008-Март-12, 08:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| я канечьно непротив но ты с другого клана. как мотевируеш переход к нам?
|
|
| |
Arxangel | Дата: Среда, 2008-Март-12, 08:35 | Сообщение # 3 |
| врага надо знать в лицо не уверен что клан будет и далше существовать \ Stalker98 не раз предлогал к вам ну я подумал и непротив , хотя если большинство будет против что скорей всего так как в данный момент война между кланами то что глава вашего клана непротив вряд ли поможет \ вам решать казнить нельзя помиловать? КОТ, седня буду тока вечером (22-30) я уже писал
|
|
| |
КОТ | Дата: Среда, 2008-Март-12, 08:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| окей. выслушаем всех.
|
|
| |
Donik | Дата: Среда, 2008-Март-12, 12:00 | Сообщение # 5 |
| пока воздержусь.т.к он был в клане Лига Тьмы
|
|
| |
Tanusha | Дата: Среда, 2008-Март-12, 12:08 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Arxangel, Предлагаю уладить вопрос для начала между кланами, а потом решить этот вопрос, в принципе я не против, но этот вопрос прошу отложить чуток на позже))Думаю ка кто правильней будет.
|
|
| |
ViV | Дата: Среда, 2008-Март-12, 13:41 | Сообщение # 7 |
Майор
| казнить нельзя, помиловать? Если человеку не нравится политика клана и он хочет уйти из него и вступить в другой , а точнее наш клан то я не возражаю. Приглашение главы весомый аргумент последнее слово за ним оспаривать его решение не буду даже если наше мнения не совпадут.
|
|
| |
Дуунька | Дата: Среда, 2008-Март-12, 15:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я поддержую ViVа думаю что он нам непомешает!!)) я за! Но нужно будет присмотреться всеравно к нему когда будет на испытательном))
Дмытрык
|
|
| |
padonak | Дата: Среда, 2008-Март-12, 17:17 | Сообщение # 9 |
Казначей))
| а я принимаю архангела БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ! и плюс еще в том что собиратели нам не помешают
Не страшно если ты один, страшно, если ты - ноль.
|
|
| |
Tanusha | Дата: Среда, 2008-Март-12, 21:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Раз все дружно и единогласно за то я тем более не буду возвражать)) Интересно конопли может насобирать
|
|
| |
КОТ | Дата: Среда, 2008-Март-12, 22:10 | Сообщение # 11 |
Полковник
| против он в уничтожение идет
|
|
| |
Arxangel | Дата: Среда, 2008-Март-12, 23:07 | Сообщение # 12 |
| Donik, я пока по прежнему внем так как не могу уволить сам себя Tanusha, пока я был замом я пытался делать все возможное чтоб предотвратить войну но некромант сам виноват что не хочет все трезво осмыслить \ насчет конопли я лично сигарку скручу тебе ViV, казнить нельзя, помиловать спс padonak, а я принимаю архангела БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ! \ хотя мы раньше и не встречались и я не знаю твоих мотивов но спс КОТ, я канечьно непротив но ты с другого клана - против он в уничтожение идет \ ты противоречиш сам себе как мотевируеш переход к нам? ViV, все сказал мне нечего добавить (Если человеку не нравится политика клана и он хочет уйти из него и вступить в другой) и потом глава который не может спокойно обсудить промблему не может быть главой эт мое мнение \ мы не плохо общались но его занесло прямо говоря и он уже никого не слушает даже я уже не могу на него повлиять на данный момент мне больше нечего добавить
|
|
| |
КОТ | Дата: Среда, 2008-Март-12, 23:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| короче я за на тебя мы наподать небудем уходи из их клани но другие будут отвечать. надеюсь ты не против? я общался с тобой и вижу что ты не виноват в конфликте. ты пытался не допустить его но сам видеш глава сам начел наподат на нашего главу.
|
|
| |
Arxangel | Дата: Среда, 2008-Март-12, 23:28 | Сообщение # 14 |
| КОТ, надеюсь другие это те кто виноват не все же в этом замешаны некоторые вобще в лиге давно не появляются
|
|
| |
КОТ | Дата: Среда, 2008-Март-12, 23:31 | Сообщение # 15 |
Полковник
| их тоже трогать не будем но я зднаю кто появлялся сегодня и не общался с нами будет убит
|
|
| |