Так поржать ;-)
|
|
шрек | Дата: Суббота, 2008-Март-22, 09:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой Добавлено (22.03.2008, 08:20) --------------------------------------------- ну, женщина ведь всегда знает, что ее хотят... или думает, что знает... ну или просто льстит себе... Добавлено (22.03.2008, 08:21) --------------------------------------------- Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терку. Я живу в гениальной стране. Добавлено (22.03.2008, 09:09) --------------------------------------------- Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...
|
|
| |
Arxangel | Дата: Суббота, 2008-Март-22, 09:24 | Сообщение # 2 |
| шрек, Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе... это уже поинтересней чем остальное \ ноя даже не улыбнулся \но случай прикольный
|
|
| |
шрек | Дата: Суббота, 2008-Март-22, 09:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хуясе, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы ебальники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал Добавлено (22.03.2008, 09:51) --------------------------------------------- * V1RUS меняет ник на сука * сука был забанен @Guard (Следи за своим языком!) * @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!)
|
|
| |
Stalker98 | Дата: Понедельник, 2008-Март-24, 02:57 | Сообщение # 4 |
Глава
| Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов
|
|
| |
Arxangel | Дата: Понедельник, 2008-Март-24, 07:14 | Сообщение # 5 |
| Stalker98,
|
|
| |
КОТ | Дата: Понедельник, 2008-Март-24, 08:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Stalker98 прикольно
|
|
| |
ГрОбОвИк | Дата: Понедельник, 2008-Март-24, 10:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Stalker98, хэх прям падаю со стула!!!
|
|
| |
Куська | Дата: Понедельник, 2008-Март-24, 18:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ха, всё-таки поместил.........
|
|
| |
шрек | Дата: Среда, 2008-Март-26, 08:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии. Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются.
|
|
| |
Arxangel | Дата: Среда, 2008-Март-26, 22:39 | Сообщение # 10 |
| заинрались бедняги
|
|
| |
light_dead | Дата: Четверг, 2008-Март-27, 19:47 | Сообщение # 11 |
Сержант
| геймать меньше надо!